Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: НИИАП |
Авторизация |
Рецепты
Сардельки домашние
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 50 г мясного фарша;
* 1 ч. л. риса;
* 1/4 отварного яйца;
* 5 г сливочного масла.
Фарш, приготовленный как для котлет, смешать с вареным рисом.
Еще раз пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливочное масло, хорошенько размешать.
Выложить в виде колбаски на влажную марлю, завязать края и сварить в подсоленной воде.
Готовую сардельку осторожно вынуть из марли, положить на тарелку и полить растопленным сливочным маслом (5 г).
* 50 г мясного фарша;
* 1 ч. л. риса;
* 1/4 отварного яйца;
* 5 г сливочного масла.
Фарш, приготовленный как для котлет, смешать с вареным рисом.
Еще раз пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливочное масло, хорошенько размешать.
Выложить в виде колбаски на влажную марлю, завязать края и сварить в подсоленной воде.
Готовую сардельку осторожно вынуть из марли, положить на тарелку и полить растопленным сливочным маслом (5 г).
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама