Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич |
Авторизация |
Рецепты
Пудинг из отварного мяса
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 100 г мяса;
* 30 мл молока;
* 15 г хлеба белого;
* 1/2 яйца;
* 3 г масла.
Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку. Соединить с размоченным в молоке белым хлебом. Посолить.
Развести молоком до кашицеобразной консистенции. Добавить желток и перемешать. Затем осторожно ввести взбитый белок.
Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями.
Приготовить на пару: держать в паровой кастрюле 20 - 25 минут.
* 100 г мяса;
* 30 мл молока;
* 15 г хлеба белого;
* 1/2 яйца;
* 3 г масла.
Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку. Соединить с размоченным в молоке белым хлебом. Посолить.
Развести молоком до кашицеобразной консистенции. Добавить желток и перемешать. Затем осторожно ввести взбитый белок.
Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями.
Приготовить на пару: держать в паровой кастрюле 20 - 25 минут.
Обсуждение