Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Анализы для будущих мам |
Авторизация |
Рецепты
Печеночный паштет
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 75 г печени;
* 15 г моркови;
* 10 г лука;
* 7,5 г масла сливочного.
Печень потушить на сковороде под крышкой вместе с репчатым луком и морковью в небольшом количестве воды до мягкости.
Когда потушенное остынет, вместе с морковью и луком несколько раз пропустить через мясорубку. Посолить. Добавить взбитое сливочное масло.
Печёночную массу сформовать в виде рулета. Охладить.
* 75 г печени;
* 15 г моркови;
* 10 г лука;
* 7,5 г масла сливочного.
Печень потушить на сковороде под крышкой вместе с репчатым луком и морковью в небольшом количестве воды до мягкости.
Когда потушенное остынет, вместе с морковью и луком несколько раз пропустить через мясорубку. Посолить. Добавить взбитое сливочное масло.
Печёночную массу сформовать в виде рулета. Охладить.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама