Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Кировский ЗАГС |
Авторизация |
Рецепты
Мясные биткие (паровые)
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 100 г мяса;
* 25 г хлеба;
* 30 мл молока;
* 5 г масла сливочного.
Белый хлеб размочить в молоке.
Мякоть мяса дважды пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
Добавить сливочное масло, посолить и тщательно перемешать.
Фарш разделать на битки.
Сварить на пару, поместив на смоченную водой решетку водяной бани.
* 100 г мяса;
* 25 г хлеба;
* 30 мл молока;
* 5 г масла сливочного.
Белый хлеб размочить в молоке.
Мякоть мяса дважды пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
Добавить сливочное масло, посолить и тщательно перемешать.
Фарш разделать на битки.
Сварить на пару, поместив на смоченную водой решетку водяной бани.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама