Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Кировский ЗАГС |
Авторизация |
Рецепты
Мини-шницели
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 400 г мякоти свинины;
* 2 ломтика сыра твердого;
* 2 ломтика ветчины;
* яйцо;
* 3 ст. ложки муки пшеничной;
* 100 г сухарей панировочных;
* 2 ст. ложки масла оливкового;
* перец черный молотый, соль по вкусу
Свинину нарежьте ломтиками толщиной 2 см, слегка отбейте. В каждом ломтике сделайте «кармашек».
Ломтики ветчины и сыра уложите один на другой и нарежьте кусочками размером чуть меньше, чем ломтики мяса.
Вложите сыр с ветчиной в «кармашки», посолите, поперчите.
Шницели запанируйте в муке, затем в яйце, после чего в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке.
При подаче выложите шницели на листья салата и оформите помидорами черри.
* 400 г мякоти свинины;
* 2 ломтика сыра твердого;
* 2 ломтика ветчины;
* яйцо;
* 3 ст. ложки муки пшеничной;
* 100 г сухарей панировочных;
* 2 ст. ложки масла оливкового;
* перец черный молотый, соль по вкусу
Свинину нарежьте ломтиками толщиной 2 см, слегка отбейте. В каждом ломтике сделайте «кармашек».
Ломтики ветчины и сыра уложите один на другой и нарежьте кусочками размером чуть меньше, чем ломтики мяса.
Вложите сыр с ветчиной в «кармашки», посолите, поперчите.
Шницели запанируйте в муке, затем в яйце, после чего в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке.
При подаче выложите шницели на листья салата и оформите помидорами черри.
Обсуждение