Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Николь Кидман |
Авторизация |
Рецепты
Куриные котлеты (паровые)
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 100 г мяса куриного;
* 20 г хлеба белого;
* 25 мл молока.
С грудины и ножек курицы снять кожицу. Удалить сухожилия, пленки.
Приготовить из куриного мяса и размоченного и отжатого белого хлеба котлетную массу.
Разделать ее на котлеты. Отварить на пару.
Можно положить их в смазанную маслом маленькую кастрюлю. Добавить немного воды. Плотно закрыв крышкой, поставить ее в большую кастрюлю с кипятком.
Кипятить до готовности котлеты (15 - 20 минут).
* 100 г мяса куриного;
* 20 г хлеба белого;
* 25 мл молока.
С грудины и ножек курицы снять кожицу. Удалить сухожилия, пленки.
Приготовить из куриного мяса и размоченного и отжатого белого хлеба котлетную массу.
Разделать ее на котлеты. Отварить на пару.
Можно положить их в смазанную маслом маленькую кастрюлю. Добавить немного воды. Плотно закрыв крышкой, поставить ее в большую кастрюлю с кипятком.
Кипятить до готовности котлеты (15 - 20 минут).
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама