Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Родильный дом №5 |
Авторизация |
Рецепты
Котлеты рыбные паровые
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты на 4 порции:
* 500 г. рыбы;
* 60 г. хлеба;
* 0,5 стакана молока;
* яйцо;
* 2 ст. ложки сливочного масла.
Рыбу разделать на кусочки. Снять кожу, вынуть кости и пропустить через мясорубку.
Второй раз фарш промыть вместе с хлебом, замоченным в молоке.
Затем посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы.
Разделать ее в виде котлет, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Подать с пюре.
* 500 г. рыбы;
* 60 г. хлеба;
* 0,5 стакана молока;
* яйцо;
* 2 ст. ложки сливочного масла.
Рыбу разделать на кусочки. Снять кожу, вынуть кости и пропустить через мясорубку.
Второй раз фарш промыть вместе с хлебом, замоченным в молоке.
Затем посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы.
Разделать ее в виде котлет, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Подать с пюре.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама