Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Николь Кидман |
Авторизация |
Рецепты
Запеченные кабачки
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 100 г кабачков;
* 50 г риса;
* 10 г сыра;
* 5 г растительного масла;
* 5 г сливочного масла.
Очистить и нарезать не толстыми ломтиками кабачки. Слегка посолить и обвалять в муке.
Кабачки слегка обжарить на подсолнечном масле.
Рис промыть и отварить.
Половину риса выложить ровным слоем на сковороду, смазанную сливочным маслом. На рис положить обжаренные кабачки. Закрыть их оставшимся рисом.
Сверху посыпать тертым сыром и полить растопленным сливочным маслом.
Запечь в духовке.
* 100 г кабачков;
* 50 г риса;
* 10 г сыра;
* 5 г растительного масла;
* 5 г сливочного масла.
Очистить и нарезать не толстыми ломтиками кабачки. Слегка посолить и обвалять в муке.
Кабачки слегка обжарить на подсолнечном масле.
Рис промыть и отварить.
Половину риса выложить ровным слоем на сковороду, смазанную сливочным маслом. На рис положить обжаренные кабачки. Закрыть их оставшимся рисом.
Сверху посыпать тертым сыром и полить растопленным сливочным маслом.
Запечь в духовке.
Обсуждение