Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Рецепты
"Золотая рыбка"
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* филе рыбы (любой);
* 2 картофелины;
* 4 ст. л. растительного масла;
* соль;
* специи для рыбы.
Филе рыбы помыть, очистить от костей и посолить.
Картофель почистить, помыть и нарезать на тонкие шайбы.
На рыбное филе выложить картофель как рыбную чешую, хорошо прижать руками.
Разогреть масло в сковороде и положить в него нашу рыбку сначала одним бочком, чешуйкой вниз.
Жарить на медленном огне примерно 10-15 мин, затем осторожно перевернуть лопаточкой и дожарить с другой стороны.
Выложить заготовку на тарелку и сделать хвостик, плавник, глаз. Для этого можно использовать листья салата, перья лука, оливки, петрушку и т. д.
* филе рыбы (любой);
* 2 картофелины;
* 4 ст. л. растительного масла;
* соль;
* специи для рыбы.
Филе рыбы помыть, очистить от костей и посолить.
Картофель почистить, помыть и нарезать на тонкие шайбы.
На рыбное филе выложить картофель как рыбную чешую, хорошо прижать руками.
Разогреть масло в сковороде и положить в него нашу рыбку сначала одним бочком, чешуйкой вниз.
Жарить на медленном огне примерно 10-15 мин, затем осторожно перевернуть лопаточкой и дожарить с другой стороны.
Выложить заготовку на тарелку и сделать хвостик, плавник, глаз. Для этого можно использовать листья салата, перья лука, оливки, петрушку и т. д.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама