Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Рецепты
Тропическое мороженое
Детская кухня
Закладки

Ингредиенты на 8 порций:
* 450 гр консервированного ананаса в сиропе, давленого;
* 2 л ванильного мороженого, размягченного;
* 140 гр кокосового молока;
* 400 гр свежего ананаса, порезанного;
* 340 гр киви, очищенного и порезанного;
* 300 гр карамболи, порезанной;
* 250 гр папайи, порезанной пополам.
Смазать маслом два контейнера размером 8 х 26 см и проложить пергаментом основание и стенки, так, чтобы бумага была выше стенок контейнеров на 2 см.
Слить консервированный ананас. Соединить мороженое, молоко, консервированный ананасв большой миске, перемешать.
Разделить поровну между подготовленными формами. Накрыть и заморозить, пока мороженое не затвердеет.
Достать мороженое из контейнеров, перевернув их дном вверх, снять бумагу и нарезать каждый на 4 куска, а затем каждый еще пополам по диагонали.
Подавать с фруктами.
* 450 гр консервированного ананаса в сиропе, давленого;
* 2 л ванильного мороженого, размягченного;
* 140 гр кокосового молока;
* 400 гр свежего ананаса, порезанного;
* 340 гр киви, очищенного и порезанного;
* 300 гр карамболи, порезанной;
* 250 гр папайи, порезанной пополам.
Смазать маслом два контейнера размером 8 х 26 см и проложить пергаментом основание и стенки, так, чтобы бумага была выше стенок контейнеров на 2 см.
Слить консервированный ананас. Соединить мороженое, молоко, консервированный ананасв большой миске, перемешать.
Разделить поровну между подготовленными формами. Накрыть и заморозить, пока мороженое не затвердеет.
Достать мороженое из контейнеров, перевернув их дном вверх, снять бумагу и нарезать каждый на 4 куска, а затем каждый еще пополам по диагонали.
Подавать с фруктами.
Обсуждение