Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Селедка под шубой |
Авторизация |
Рецепты
Крем из манной крупы
Детская кухня
Закладки
Детям: с 9 мес.
Ингредиенты:
* 25 г манной крупы;
* 150 г молока;
* 5 г сливочного масла;
* 20 г сахарного сиропа;
* 100 г воды;
* 1 яйцо (желток);
* 25 г фруктового сиропа или варенья;
* соль по вкусу
Сварить жидкую манную кашу.
Сырой яичный желток растереть с сахарным сиропом и слегка подогретым сливочным маслом. Влить эту смесь в горячую кашу.
Поставить посуду с кашей в холодную воду, остудить, а затем взбивать, пока масса не станет густой и пышной.
Можно перед подачей на стол, разогреть в духовке с кусочком сливочного масла.
Подавать с фруктовым сиропом или вареньем.
Ингредиенты:
* 25 г манной крупы;
* 150 г молока;
* 5 г сливочного масла;
* 20 г сахарного сиропа;
* 100 г воды;
* 1 яйцо (желток);
* 25 г фруктового сиропа или варенья;
* соль по вкусу
Сварить жидкую манную кашу.
Сырой яичный желток растереть с сахарным сиропом и слегка подогретым сливочным маслом. Влить эту смесь в горячую кашу.
Поставить посуду с кашей в холодную воду, остудить, а затем взбивать, пока масса не станет густой и пышной.
Можно перед подачей на стол, разогреть в духовке с кусочком сливочного масла.
Подавать с фруктовым сиропом или вареньем.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама