Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Донская солянка |
Авторизация |
Рецепты
Желе шоколадное
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 8 яиц;
* 200 г сахарной пудры;
* 1 л молока;
* 50 г какао-порошка;
* 25 г желатина;
* 2 пакетика ванилина.
Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить молоко и какао, предварительно разведенное небольшим количеством холодного молока.
Смесь поставить на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет.
Снять с огня и, не переставая размешивать, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде.
Когда смесь остынет, ввести взбитые в пену белки и ванилин, размешать, вылить в форму и поставить в холодное место для застывания.
* 8 яиц;
* 200 г сахарной пудры;
* 1 л молока;
* 50 г какао-порошка;
* 25 г желатина;
* 2 пакетика ванилина.
Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить молоко и какао, предварительно разведенное небольшим количеством холодного молока.
Смесь поставить на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет.
Снять с огня и, не переставая размешивать, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде.
Когда смесь остынет, ввести взбитые в пену белки и ванилин, размешать, вылить в форму и поставить в холодное место для застывания.
Обсуждение