Погода
+6 °C
Подробнее
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыДетская кухняЖеле персиковое

Желе персиковое

Детская кухня
  Закладки
Ингредиенты:

* 300 г персиков консервированных4
* 1 ст. ложка желатина;
* 1 стакан сиропа персикового;
* 2 стакана воды;
* 2 стакана сахара;
* лимонная кислота (на кончике ножа).

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.

Персиковый сироп соедините с водой, сахаром и лимонной кислотой, введите набухший желатин и доведите смесь до кипения.

Желе слегка охладите, разлейте по формочкам слоем толщиной 1 см, охлаждайте до застудневания.

Персики нарежьте ломтиками, выложите в формочки, залейте их оставшимся желе и охлаждайте до застудневания.

Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама