Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич |
Авторизация |
Рецепты
Желе персиковое
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 300 г персиков консервированных4
* 1 ст. ложка желатина;
* 1 стакан сиропа персикового;
* 2 стакана воды;
* 2 стакана сахара;
* лимонная кислота (на кончике ножа).
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.
Персиковый сироп соедините с водой, сахаром и лимонной кислотой, введите набухший желатин и доведите смесь до кипения.
Желе слегка охладите, разлейте по формочкам слоем толщиной 1 см, охлаждайте до застудневания.
Персики нарежьте ломтиками, выложите в формочки, залейте их оставшимся желе и охлаждайте до застудневания.
Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.
* 300 г персиков консервированных4
* 1 ст. ложка желатина;
* 1 стакан сиропа персикового;
* 2 стакана воды;
* 2 стакана сахара;
* лимонная кислота (на кончике ножа).
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.
Персиковый сироп соедините с водой, сахаром и лимонной кислотой, введите набухший желатин и доведите смесь до кипения.
Желе слегка охладите, разлейте по формочкам слоем толщиной 1 см, охлаждайте до застудневания.
Персики нарежьте ломтиками, выложите в формочки, залейте их оставшимся желе и охлаждайте до застудневания.
Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама