Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Роддом ЦГБ |
Авторизация |
Рецепты
Бланманже
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 1 л молока;
* 10 г какао-порошка;
* 200 г сахара;
* 50 г желатина;
* 1/2 стакана воды для его размачивания.
Вскипятить молоко.
В другую посуду положить какао, сахар и, понемногу вливая воду, тщательно размешать. В полученную массу, непрерывно помешивая, добавить кипящее молоко.
Замочить в холодной воде желатин, дать ему набухнуть, размять, положить в какао с молоком и довести до кипения, после чего снять кастрюлю с огня. Полученную смесь процедить, налить в формочки и охладить.
Остывшее бланманже переложить в вазочки и подать на стол.
* 1 л молока;
* 10 г какао-порошка;
* 200 г сахара;
* 50 г желатина;
* 1/2 стакана воды для его размачивания.
Вскипятить молоко.
В другую посуду положить какао, сахар и, понемногу вливая воду, тщательно размешать. В полученную массу, непрерывно помешивая, добавить кипящее молоко.
Замочить в холодной воде желатин, дать ему набухнуть, размять, положить в какао с молоком и довести до кипения, после чего снять кастрюлю с огня. Полученную смесь процедить, налить в формочки и охладить.
Остывшее бланманже переложить в вазочки и подать на стол.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама