Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: НИИАП |
Авторизация |
Рецепты
Творожная запеканка
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 500 г творога;
* 1 яйцо;
* 3 ст. л. без верха сахара;
* 2 ст. л. манной крупы;
* 50 г изюма;
* 1 ст. л. растительного масла;
* 1/2 ч. л. соли;
* 1/4 ч. л. соды;
* ванилин;
* сметана для смазки.
Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль соду, ванилин.
Перемешать, добавить промытый изюм.
Выложить с сковородку. Выровнять поверхность и намазать сметаной.
Запекать в горячей духовке 25 - 30 минут до подрумянивания корочки.
* 500 г творога;
* 1 яйцо;
* 3 ст. л. без верха сахара;
* 2 ст. л. манной крупы;
* 50 г изюма;
* 1 ст. л. растительного масла;
* 1/2 ч. л. соли;
* 1/4 ч. л. соды;
* ванилин;
* сметана для смазки.
Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль соду, ванилин.
Перемешать, добавить промытый изюм.
Выложить с сковородку. Выровнять поверхность и намазать сметаной.
Запекать в горячей духовке 25 - 30 минут до подрумянивания корочки.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама