Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Кировский ЗАГС |
Авторизация |
Рецепты
Каши вязкие (рисовая, пшеничная)
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 2 ст. л. крупы;
* 1/2 стакана воды;
* 1,5 стакана молока;
* 1 ч. л. фруктоза;
* 1ч. л. масла сливочного.
Крупу переберите, промойте, залейте кипятком и варите до полуготовности. Добавьте горячее молоко, фруктозу и варите до полной готовности крупы.
Снимите с огня и заправьте сливочным маслом и снимите с огня.
Заправьте сливочным маслом.
* 2 ст. л. крупы;
* 1/2 стакана воды;
* 1,5 стакана молока;
* 1 ч. л. фруктоза;
* 1ч. л. масла сливочного.
Крупу переберите, промойте, залейте кипятком и варите до полуготовности. Добавьте горячее молоко, фруктозу и варите до полной готовности крупы.
Снимите с огня и заправьте сливочным маслом и снимите с огня.
Заправьте сливочным маслом.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама