Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Первомайский ЗАГС |
Авторизация |
Рецепты
Каша манная поджаренная
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 0,5 л молока;
* соль;
* 120 г манной крупы;
* 1 яйцо;
* 1 ст. ложка муки;
* 100 г жира для жаренья;
* панировочные сухари.
Из молока и манной крупы сварить густую кашу, посолить и, когда она несколько остынет, смешать ее с яйцом и мукой.
Приготовленную массу переложить на посыпанную сухарями доску и раскатать толщиной в 0,5 см.
Затем нарезать квадратиками 4 x 4 см и обжарить их с обеих сторон.
Подавать с овощами или салатом.
* 0,5 л молока;
* соль;
* 120 г манной крупы;
* 1 яйцо;
* 1 ст. ложка муки;
* 100 г жира для жаренья;
* панировочные сухари.
Из молока и манной крупы сварить густую кашу, посолить и, когда она несколько остынет, смешать ее с яйцом и мукой.
Приготовленную массу переложить на посыпанную сухарями доску и раскатать толщиной в 0,5 см.
Затем нарезать квадратиками 4 x 4 см и обжарить их с обеих сторон.
Подавать с овощами или салатом.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама