Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Центр репродукции человека и ЭКО |
Авторизация |
Рецепты
Каша гречневая протертая
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 2 ст. л. гречневой крупы;
* 150 г молока;
* 200 г воды;
* 2 ч. п. фруктозного сиропа;
* 1ч. л. сливочного масла;
* 2 г. соли.
Гречневую крупу под сушите в духовке до светло-коричневого цвета, промойте и всыпьте в кипящую воду. На слабом огне при частом помешивании варите не меньше 40 минут. Снимите с огня, процедите и в горячем виде протрите через сито.
Вновь смешайте с отваром крупы, добавьте фруктозный сироп, раствор соли и некипяченое молоко и поставьте на огонь. Вскипятите, держите при помешивании на слабом огне не дольше 5 минут.
Снимите с огня и смешайте со сливочным маслом.
* 2 ст. л. гречневой крупы;
* 150 г молока;
* 200 г воды;
* 2 ч. п. фруктозного сиропа;
* 1ч. л. сливочного масла;
* 2 г. соли.
Гречневую крупу под сушите в духовке до светло-коричневого цвета, промойте и всыпьте в кипящую воду. На слабом огне при частом помешивании варите не меньше 40 минут. Снимите с огня, процедите и в горячем виде протрите через сито.
Вновь смешайте с отваром крупы, добавьте фруктозный сироп, раствор соли и некипяченое молоко и поставьте на огонь. Вскипятите, держите при помешивании на слабом огне не дольше 5 минут.
Снимите с огня и смешайте со сливочным маслом.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама