Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна |
Авторизация |
Рецепты
Каша «Пуховая»
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 2 стакана гречневой крупы;
* 2 яйца;
* 4 стакана молока;
* 30 - 40 г сливочного масла.
Ингредиенты для заправки:
* 2 стакана сливок;
* 3 ст. ложки сахара;
* 5 сырых желтков;
* соль.
Гречневую крупу перетереть с 2 сырыми яйцами, разложить на противне и высушить в духовке.
Сварить на подсоленном молоке рассыпчатую кашу, добавить масло и, когда она остынет, протереть ее сквозь сито на блюдо.
Приготовление заправки: сливки вскипятить с сахаром.
Взбить желтки, размешать их с остывшими сливками, поставить на огонь и нагревать (помешивая) до загустения.
Кашу разложить по тарелкам и перед подачей полить заправкой.
* 2 стакана гречневой крупы;
* 2 яйца;
* 4 стакана молока;
* 30 - 40 г сливочного масла.
Ингредиенты для заправки:
* 2 стакана сливок;
* 3 ст. ложки сахара;
* 5 сырых желтков;
* соль.
Гречневую крупу перетереть с 2 сырыми яйцами, разложить на противне и высушить в духовке.
Сварить на подсоленном молоке рассыпчатую кашу, добавить масло и, когда она остынет, протереть ее сквозь сито на блюдо.
Приготовление заправки: сливки вскипятить с сахаром.
Взбить желтки, размешать их с остывшими сливками, поставить на огонь и нагревать (помешивая) до загустения.
Кашу разложить по тарелкам и перед подачей полить заправкой.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама