Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Ананасовый щербет |
Авторизация |
Запеканка рисовая
Десерты
Закладки
Ингредиенты:
* рис - 25 г;
* молоко - 50 г;
* яичный желток - 1/4;
* сахар;
* белок.
Сварить молочную рисовую кашу, остудить.
Смешать с яичным желтком, растертым с сахаром. И взбитым в пену белком.
Положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь в духовке.
Можно полить, как и биточки, сметаной, вареньем, киселем.
* рис - 25 г;
* молоко - 50 г;
* яичный желток - 1/4;
* сахар;
* белок.
Сварить молочную рисовую кашу, остудить.
Смешать с яичным желтком, растертым с сахаром. И взбитым в пену белком.
Положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь в духовке.
Можно полить, как и биточки, сметаной, вареньем, киселем.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама