Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Селедка под шубой |
Авторизация |
Рецепты
Запеканка манная с вишней (немецкий рецепт)
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты:
* 1 л пахты;
* 170 г манной крупы;
* 1 ст. ложка сливочного масла;
* 500 г вишни без косточек;
* 2 яйца;
* 1 пакетик ванильного сахара;
* сахар;
* кусочек цедры лимона.
Сварить на пахте манную кашу, добавить цедру лимона, ванильный сахар и сахар по вкусу. Снять с огня, добавить желтки, а когда каша слегка остынет, и взбитые белки.
Форму смазать маслом и на 3/4 заполнить кашей. На кашу выложить половину подготовленной вишни, на вишню — снова кашу, потом снова вишню. Последний слой должен быть из каши. Вишню надо слегка посыпать сахаром.
На поверхность запеканки положить кусочки сливочного масла и ненадолго поставить в духовку.
* 1 л пахты;
* 170 г манной крупы;
* 1 ст. ложка сливочного масла;
* 500 г вишни без косточек;
* 2 яйца;
* 1 пакетик ванильного сахара;
* сахар;
* кусочек цедры лимона.
Сварить на пахте манную кашу, добавить цедру лимона, ванильный сахар и сахар по вкусу. Снять с огня, добавить желтки, а когда каша слегка остынет, и взбитые белки.
Форму смазать маслом и на 3/4 заполнить кашей. На кашу выложить половину подготовленной вишни, на вишню — снова кашу, потом снова вишню. Последний слой должен быть из каши. Вишню надо слегка посыпать сахаром.
На поверхность запеканки положить кусочки сливочного масла и ненадолго поставить в духовку.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама