Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна |
Авторизация |
Рецепты
Хрустящее геркулесовое печенье
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты на 22 шт:
* 150 г геркулеса;
* 50 г непросеянной муки;
* 150 г коричневого сахара;
* 1 ч л молотой корицы;
* 100 г сливочного масла, растопленного;
* 1 яйцо.
Разогреть духовку до 160 гр С. Проложить 2-3 противня пергаментом. Смешать в миске геркулес, муку, сахар, корицу и масло.
Оставить на 10 мин. Затем добавить яйцо, перемешать, пока смесь не будет густой и слегка липкой.
Выкладывать тесто по ложке на противень на большом расстоянии друг от друга. Прижать сверху ложкой.
Запекать 15 - 20 мин до золотистого цвета. Охладить. Хранить в плотно закрывающемся контейнере до 4-х дней.
* 150 г геркулеса;
* 50 г непросеянной муки;
* 150 г коричневого сахара;
* 1 ч л молотой корицы;
* 100 г сливочного масла, растопленного;
* 1 яйцо.
Разогреть духовку до 160 гр С. Проложить 2-3 противня пергаментом. Смешать в миске геркулес, муку, сахар, корицу и масло.
Оставить на 10 мин. Затем добавить яйцо, перемешать, пока смесь не будет густой и слегка липкой.
Выкладывать тесто по ложке на противень на большом расстоянии друг от друга. Прижать сверху ложкой.
Запекать 15 - 20 мин до золотистого цвета. Охладить. Хранить в плотно закрывающемся контейнере до 4-х дней.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама