Погода
04.04.2025: Пасмурно, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Донская солянка |
Авторизация |
Рецепты
Флорентийнское печенье
Детская кухня
Закладки

Ингредиенты на 50 шт.:
* 80 гр (1/2 чашки) изюма;
* 150 гр (2 чашки) кукурузных хлопьев;
* 105 гр (3/4 чашки) миндаля;
* 105 гр (3/4 чашки) засахаренных вишен, порезанных;
* 2 ст л засахаренного имбиря, порезанного;
* 160 мл (2/3 чашки) сгущенки;
* 250 гр темного шоколада, растопленного.
Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas.
Соединить кукурузные хлопья, миндаль, вишни, имбирь и сгущенку в большой миске. Проложить противень бумагой для выпечки и ложкой выкладывать тесто ложкой на противень на расстоянии 2 см.
Запекать в духовке 10 мин. Основание каждого печенья смазать шоколадом и разровнять вилкой.
* 80 гр (1/2 чашки) изюма;
* 150 гр (2 чашки) кукурузных хлопьев;
* 105 гр (3/4 чашки) миндаля;
* 105 гр (3/4 чашки) засахаренных вишен, порезанных;
* 2 ст л засахаренного имбиря, порезанного;
* 160 мл (2/3 чашки) сгущенки;
* 250 гр темного шоколада, растопленного.
Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas.
Соединить кукурузные хлопья, миндаль, вишни, имбирь и сгущенку в большой миске. Проложить противень бумагой для выпечки и ложкой выкладывать тесто ложкой на противень на расстоянии 2 см.
Запекать в духовке 10 мин. Основание каждого печенья смазать шоколадом и разровнять вилкой.
Обсуждение