Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: DON-PLAZA |
Авторизация |
Рецепты
Творожный пудинг с изюмом
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты для пудинга на 4 порции:
* 400 г. творога;
* 2 яйца;
* 12 стакана изяма;
* 14 стакана;
* 2 столовые ложки сахарного песка;
* 20 г. сливочного масла.
Ингредиенты для молочного соуса:
* стакан молока;
* 23 столовой ложки крахмала;
* 1 столовая ложка сахарного песка.
Изюм перебрать, вымыть и смешать с протертым творогом. Желтки растереть с сахаром, разбавить молоком, влить в приготовленный творог, хорошо перемешать и добавить растопленное масло.
Всю массу смешать со взбитыми в густую пену белками, положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Выпекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 250°C. Когда масса поднимется, продолжать выпекать на медленном огне.
Пудинг охладить и подать с молочным соусом.
* 400 г. творога;
* 2 яйца;
* 12 стакана изяма;
* 14 стакана;
* 2 столовые ложки сахарного песка;
* 20 г. сливочного масла.
Ингредиенты для молочного соуса:
* стакан молока;
* 23 столовой ложки крахмала;
* 1 столовая ложка сахарного песка.
Изюм перебрать, вымыть и смешать с протертым творогом. Желтки растереть с сахаром, разбавить молоком, влить в приготовленный творог, хорошо перемешать и добавить растопленное масло.
Всю массу смешать со взбитыми в густую пену белками, положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Выпекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 250°C. Когда масса поднимется, продолжать выпекать на медленном огне.
Пудинг охладить и подать с молочным соусом.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама