Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич |
Авторизация |
Рецепты
Пудинг из творога
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты на 2 порции:
* 100 г творога;
* 1/2 яйца;
* 20 г сахара;
* 10 г масла;
* 20 г сухарей;
* 1 г соли.
Сухой творог протереть сквозь сито.
Половину желтка растереть с 20 г сахара и половиной столовой ложки масла.
Перемешать все вместе с творогом, прибавить 1 столовую ложку (с верхом) сухарной муки, взбить белок, осторожно смешать его с творожной массой (сверху вниз), выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями.
Поставить на пар в духовку на 30 минут. Пудинг, когда испечется, должен отставать от краев.
Подается с какой-нибудь фруктовой подливкой.
* 100 г творога;
* 1/2 яйца;
* 20 г сахара;
* 10 г масла;
* 20 г сухарей;
* 1 г соли.
Сухой творог протереть сквозь сито.
Половину желтка растереть с 20 г сахара и половиной столовой ложки масла.
Перемешать все вместе с творогом, прибавить 1 столовую ложку (с верхом) сухарной муки, взбить белок, осторожно смешать его с творожной массой (сверху вниз), выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями.
Поставить на пар в духовку на 30 минут. Пудинг, когда испечется, должен отставать от краев.
Подается с какой-нибудь фруктовой подливкой.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама