Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Перинатальный центр |
Авторизация |
Рецепты
Пикантные лепешки
Детская кухня
Закладки
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
* 4 тонких ломтика бекона для жарки без корок;
* 2 стакана муки с разрыхлителем;
* 1 чайная ложка разрыхлителя (гашеной пищевой соды);
* 0,5 чайной ложки соли;
* 1 чайная ложка порошка горчицы;
* 0,25 стакана маргарина;
* 0,5 стакана тертого неострого сыра;
* 8 ст. ложек молока;
* немного молока для обмазывания.
Обжарьте бекон на гриле до образования хрустящей корочки, нарежьте на маленькие кусочки. Разогрейте духовку до 220°С. Смажьте маслом противень.
Просейте муку, разрыхлитель, соль и горчичный порошок в миску.
Разотрите маргарин, добавьте 3/4 тертого сыра и весь бекон. Налейте молоко и размешайте до консистенции мягкого теста. Хорошо разомните тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой. Сформируйте из теста круг диаметром 15 см. Положите на смазанный маслом противень и наметьте ножом 8 клиньев. Сверху смажьте молоком и посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте 12-15 минут, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой. Охладите на решетке.
Ингредиенты на 4 порции:
* 4 тонких ломтика бекона для жарки без корок;
* 2 стакана муки с разрыхлителем;
* 1 чайная ложка разрыхлителя (гашеной пищевой соды);
* 0,5 чайной ложки соли;
* 1 чайная ложка порошка горчицы;
* 0,25 стакана маргарина;
* 0,5 стакана тертого неострого сыра;
* 8 ст. ложек молока;
* немного молока для обмазывания.
Обжарьте бекон на гриле до образования хрустящей корочки, нарежьте на маленькие кусочки. Разогрейте духовку до 220°С. Смажьте маслом противень.
Просейте муку, разрыхлитель, соль и горчичный порошок в миску.
Разотрите маргарин, добавьте 3/4 тертого сыра и весь бекон. Налейте молоко и размешайте до консистенции мягкого теста. Хорошо разомните тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой. Сформируйте из теста круг диаметром 15 см. Положите на смазанный маслом противень и наметьте ножом 8 клиньев. Сверху смажьте молоком и посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте 12-15 минут, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой. Охладите на решетке.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама