Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич |
Авторизация |
Рецепты
Печенье с розовой глазурью
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты для печенья:
* 1 ст. сливочного масла;
* 1/2 ст. сахарной пудры;
* 1 ч. ложка ванили;
* 1 яйцо;
* 3/4 ст. муки;
* 1 ч. ложка соды;
* 1 ч. ложка винного камня;
* 1/4 ч. ложка соли.
Ингредиенты на глазурь:
* 2 ст. сахарной пудры;
* 1/2 ч. ложки ванили;
* густой вишневый сироп (достаточно, чтобы глазурь была желаемой консистенции).
Смешайте масло и сахар, сделав подобие крема. Добавьте яйцо, хорошо перемешайте, потом положите все остальные ингредиенты и перемешайте еще раз. Положите в холодильник как минимум на час.
Раскатайте тесто толщиной в сантиметр. Нарежьте его с помощью специальных формочек и выпекайте при 375 F 6 - 8 минут.
Выньте печенья из духовки как только они станут по краям светло-коричневыми. Несколько минут подержите их на противне, затем переместите на блюдо или специальную решетку, чтобы остыли.
Перемешайте все ингредиенты для глазури и покройте ею остывшие печенья.
* 1 ст. сливочного масла;
* 1/2 ст. сахарной пудры;
* 1 ч. ложка ванили;
* 1 яйцо;
* 3/4 ст. муки;
* 1 ч. ложка соды;
* 1 ч. ложка винного камня;
* 1/4 ч. ложка соли.
Ингредиенты на глазурь:
* 2 ст. сахарной пудры;
* 1/2 ч. ложки ванили;
* густой вишневый сироп (достаточно, чтобы глазурь была желаемой консистенции).
Смешайте масло и сахар, сделав подобие крема. Добавьте яйцо, хорошо перемешайте, потом положите все остальные ингредиенты и перемешайте еще раз. Положите в холодильник как минимум на час.
Раскатайте тесто толщиной в сантиметр. Нарежьте его с помощью специальных формочек и выпекайте при 375 F 6 - 8 минут.
Выньте печенья из духовки как только они станут по краям светло-коричневыми. Несколько минут подержите их на противне, затем переместите на блюдо или специальную решетку, чтобы остыли.
Перемешайте все ингредиенты для глазури и покройте ею остывшие печенья.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама