Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич |
Авторизация |
Рецепты
Печенье "Елки с конфетти"
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты на 30 елочек:
* 2 стакана муки;
* 250 г сливочного масла;
* 1/2 стакана сахарной пудры;
* 4 яйца.
Для украшения:
* 2 стакана сахара;
* разноцветное драже.
Масло размягчить и растереть с сахарной пудрой.
Возьмите 3 яйца, отделите белки от желтков и используйте только желтки, а белки оставьте для крема. Добавьте желтки в масло - перемешайте. Насыпьте муку и замесите тесто.
Разделите тесто на мелкие кусочки. Каждый кусочек раскатайте кругом. Вырежьте из картона шаблон елочки. Приложите на круг шаблон елочки и вырежьте по контуру.
Елочки положите на промасленный противень.
Взбейте желток оставшегося яйца и кулинарной кисточкой нанеси его на каждое печенье.
Выпекать 30 минут при температуре 220°С.
Приготовьте белковый крем и раскрасьте им теплые елочки. Закрепите на елочке кремом украшения – шарики из драже.
* 2 стакана муки;
* 250 г сливочного масла;
* 1/2 стакана сахарной пудры;
* 4 яйца.
Для украшения:
* 2 стакана сахара;
* разноцветное драже.
Масло размягчить и растереть с сахарной пудрой.
Возьмите 3 яйца, отделите белки от желтков и используйте только желтки, а белки оставьте для крема. Добавьте желтки в масло - перемешайте. Насыпьте муку и замесите тесто.
Разделите тесто на мелкие кусочки. Каждый кусочек раскатайте кругом. Вырежьте из картона шаблон елочки. Приложите на круг шаблон елочки и вырежьте по контуру.
Елочки положите на промасленный противень.
Взбейте желток оставшегося яйца и кулинарной кисточкой нанеси его на каждое печенье.
Выпекать 30 минут при температуре 220°С.
Приготовьте белковый крем и раскрасьте им теплые елочки. Закрепите на елочке кремом украшения – шарики из драже.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама