Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: ЗАГС Батайска |
Авторизация |
Рецепты
Овсяные вафли
Детская кухня
Закладки
Ингредиенты на 25 - 30 вафель:
* 2 стакана непросеянной пшеничной муки;
* 0,7 стакана геркулеса;
* 0,3 стакана коричневого (нерафинированного) сахара;
* 2 чайные ложки разрыхлителя (гашеной пищевой соды);
* 0,5 чайной ложки соли;
* 2 яйца;
* 1,5 стакана молока;
* 2 чайные ложки подсолнечного масла;
* растительное масло для готовки.
Смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте взбитые вместе яйца, молоко и масло. Все тщательно перемешайте деревянной ложкой.
Вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите. В любом случае выпекайте вафли согласно прилагаемой инструкции.
Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом.
Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон.
Свежеиспеченные вафли немедленно подавайте к столу, полив густым йогуртом или кленовым сиропом и украсив кусочками фруктов или фруктовым пюре.
* 2 стакана непросеянной пшеничной муки;
* 0,7 стакана геркулеса;
* 0,3 стакана коричневого (нерафинированного) сахара;
* 2 чайные ложки разрыхлителя (гашеной пищевой соды);
* 0,5 чайной ложки соли;
* 2 яйца;
* 1,5 стакана молока;
* 2 чайные ложки подсолнечного масла;
* растительное масло для готовки.
Смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте взбитые вместе яйца, молоко и масло. Все тщательно перемешайте деревянной ложкой.
Вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите. В любом случае выпекайте вафли согласно прилагаемой инструкции.
Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом.
Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон.
Свежеиспеченные вафли немедленно подавайте к столу, полив густым йогуртом или кленовым сиропом и украсив кусочками фруктов или фруктовым пюре.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама