Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Ворошиловский ЗАГС |
Авторизация |
Рецепты
Ленивые голубцы
Блюда из мяса
Закладки
Уж не знаю голубцы это или нет,но я их тоже называю "ленивымии"
Вообще рецепта именно по колличеству продуктов нет,всегда делаю "на глаз",думаю по фото всё будет понятно.
Так это мои заготовки

Фарш тоже обычный,лук ,соль, перец

Капусту порезать довольно крупно и залить кипятком

Рис отварить до полуготовности и откинуть на друшлаг

В казане делаем на масле поджарку из лука,моркови,

С капусты слить воду и добавить её к поджарке,немного присолить,всё перемешать и тушить,можно добавить немного воды 0,5 стакана,но лучше чтобы капустка немного поджарилась

Добавляем картошку

Рис добавляем в фрш и формируем как тефтели,закладываем в казан

Заливаем кипяточком,после того как закипит и проварится минут 10-15,добавить томатную пасту и специи,лавровый лист,попробывать на соль ,если не хватает досолить

Готовим до готовности.Бульон в процессе почти выкипает. Приятного аппетита!!!!!!
Выкладываем на тарелку посыпаем зеленью и добавляем сметану.

Вообще рецепта именно по колличеству продуктов нет,всегда делаю "на глаз",думаю по фото всё будет понятно.
Так это мои заготовки

Фарш тоже обычный,лук ,соль, перец

Капусту порезать довольно крупно и залить кипятком

Рис отварить до полуготовности и откинуть на друшлаг

В казане делаем на масле поджарку из лука,моркови,

С капусты слить воду и добавить её к поджарке,немного присолить,всё перемешать и тушить,можно добавить немного воды 0,5 стакана,но лучше чтобы капустка немного поджарилась

Добавляем картошку

Рис добавляем в фрш и формируем как тефтели,закладываем в казан

Заливаем кипяточком,после того как закипит и проварится минут 10-15,добавить томатную пасту и специи,лавровый лист,попробывать на соль ,если не хватает досолить

Готовим до готовности.Бульон в процессе почти выкипает. Приятного аппетита!!!!!!
Выкладываем на тарелку посыпаем зеленью и добавляем сметану.

Обсуждение