Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: ЗАГС Батайска |
Авторизация |
Рецепты
Ленивые голубцы
Блюда из мяса
Закладки
смешанный фарш(или кто как любит)примерно600-700 грамм
рис в сыром виде 1/4 граненого стакана
капуста в сыром виде примерно 250-300гр
морковь 1 средняя
луковица 1 крупная
яйцо
соль
перец
приправы по вкусу
1 ст. л томатной пасты
3-4 полных ст.л. майонеза
вода1-2 стакана
начинаем с того что мелко мелко кубиками режем капусту,заливаем ее водой и ставим варить минут на 15-20,рис тоже заливаем водой и варим почти до готовности.мелко режем луковицу и трем на терке морковь-обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
включаем духовку чтобы за это время она нагрелась градусов до 200
берем фарш(у меня смешанный-свинина+говядина)
добавляем к нему рис(который мы отварили,слили,и промыли) и капусту(которую мы отварили, слили и ОТЖАЛИ ХОРОШЕНЬКО)
затем добавляем обжаренные морковку и лук
добавляем яйцо,солим перчим и хорошенько перемешиваем.получаем вот такой фарш
формуем вот такие голубочки и складываем в довольно глубокую форму чтобы еще можно было залить их соусом.
делаем подливку-в воду(1-2 стакана) добавляем томатную пасту и майонез,хорошо перемешиваем венчиком и заливаем наши голубцы.вс эту красоту ставим в духовку примерно на 25-45 минут(время зависит от того насколко поджаренную корочку сверху вы хотите получить,у меня доча не любит сильно поджаренную вот они у меня и стояли примерно минут 35 )
за это время делаем какой нибудь легкий салатик,например вот такой
гарнира сюда в принципе не надо-уже все есть- и капуста и рис,но если хотите можете и сделать конечно что либо по своему вкусу.
и вот что получаем-вкусные сочные ароматные голубцы))))и как быстро))))
рис в сыром виде 1/4 граненого стакана
капуста в сыром виде примерно 250-300гр
морковь 1 средняя
луковица 1 крупная
яйцо
соль
перец
приправы по вкусу
1 ст. л томатной пасты
3-4 полных ст.л. майонеза
вода1-2 стакана
начинаем с того что мелко мелко кубиками режем капусту,заливаем ее водой и ставим варить минут на 15-20,рис тоже заливаем водой и варим почти до готовности.мелко режем луковицу и трем на терке морковь-обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
включаем духовку чтобы за это время она нагрелась градусов до 200
берем фарш(у меня смешанный-свинина+говядина)
добавляем к нему рис(который мы отварили,слили,и промыли) и капусту(которую мы отварили, слили и ОТЖАЛИ ХОРОШЕНЬКО)
затем добавляем обжаренные морковку и лук
добавляем яйцо,солим перчим и хорошенько перемешиваем.получаем вот такой фарш
формуем вот такие голубочки и складываем в довольно глубокую форму чтобы еще можно было залить их соусом.
делаем подливку-в воду(1-2 стакана) добавляем томатную пасту и майонез,хорошо перемешиваем венчиком и заливаем наши голубцы.вс эту красоту ставим в духовку примерно на 25-45 минут(время зависит от того насколко поджаренную корочку сверху вы хотите получить,у меня доча не любит сильно поджаренную вот они у меня и стояли примерно минут 35 )
за это время делаем какой нибудь легкий салатик,например вот такой
гарнира сюда в принципе не надо-уже все есть- и капуста и рис,но если хотите можете и сделать конечно что либо по своему вкусу.
и вот что получаем-вкусные сочные ароматные голубцы))))и как быстро))))
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама