Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Беспокойство новорожденных |
Авторизация |
Рецепты
Картошка с грибами
Овощные блюда
Закладки
Нам понадобится: грибы, картошка, лук репчатый, сметана, сливочное масло, соль и перец по вкусу
1. Грибы замочить (или разморозить, если у кого-то они мороженные). Тщательно отмыть от листточков и крупные разрезать. Сложить в кострюльку, залить холодной водой и после снятия пенки варить еще примерно 30 минут в слегка соленой воде

2.Режем лук кубиками и обжариваем на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета

3.Отваренные грибы шумовкой перекладываем на сковороду к луку

4. Картошку чистим и режим на квадратики или как вам больше нравиться, но не очень крупно и тоже кидаем на сковороду, подсаливаем

5. Накрываем крышкой и все это обжариваем до готовности картошки: она должна стать мягкой и с золотистой корочкой, поэтому не забывайте помешивать в процессе готовки

6. Когда картошка готова, то добавляем две столовые ложки сметаны, перемешиваем и даем потомиться под крышкой минут 5 (тут же можно добавить чуть-чуть смесь перцев для аромата)

7. Все наше блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

1. Грибы замочить (или разморозить, если у кого-то они мороженные). Тщательно отмыть от листточков и крупные разрезать. Сложить в кострюльку, залить холодной водой и после снятия пенки варить еще примерно 30 минут в слегка соленой воде

2.Режем лук кубиками и обжариваем на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета

3.Отваренные грибы шумовкой перекладываем на сковороду к луку

4. Картошку чистим и режим на квадратики или как вам больше нравиться, но не очень крупно и тоже кидаем на сковороду, подсаливаем

5. Накрываем крышкой и все это обжариваем до готовности картошки: она должна стать мягкой и с золотистой корочкой, поэтому не забывайте помешивать в процессе готовки

6. Когда картошка готова, то добавляем две столовые ложки сметаны, перемешиваем и даем потомиться под крышкой минут 5 (тут же можно добавить чуть-чуть смесь перцев для аромата)

7. Все наше блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Обсуждение