Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна |
Авторизация |
Филе индейки с начинкой
На 4 порции: 500 г филе индейки, 1 сладкий красный перец, 1 яйцо, соль, перец, 100 брынзы (или сыра фета), 2 ст. ложки оливкового масла, 30 г сливочного масла или маргарина, маслины без косточек (4-8 шт.), 2 ч. ложки нарезанной зелени орегано, 3 ст. ложки сухарей для панировки
Инструкции:
1. Длинным и острым ножом сделайте надрез «вглубь» филе индейки. Сыр, маслины и сладкий перец мелко нарежьте. Все хорошенько перемешайте. Наполните «карман» начинкой, закрепите отверстие с помощью зубочистки.
2. В глубокой тарелке взбейте яйцо, подсолите, поперчите и добавьте зелень орегано. В другую тарелку выложите панировку.
3. В большую сковороду влейте оливковое масло и распустите сливочное масло или маргарин. Обжарьте мясо с каждой стороны примерно по 5 минут – до золотистого цвета. Затем готовьте в духовке 20-30 мин. на несильном огне.
4. Нарежьте готовое филе с начинкой ломтиками. Подавайте с картофелем, макаронами и сладким перцем.