Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Управление социальной защиты |
Авторизация |
Рецепты
Перепелка с апельсинами
Блюда из птицы
Закладки
1 тушка перепелки, 4 крупных апельсина, 3 - 4 ст. л. горчицы (неострой, лучше импортной), 2 ч. л. сахара, соль, перец по вкусу.
1. Перепел птица мелкая, поэтому нет необходимости разделывать ее на куски, можно просто разрезать ее на две части. Из апельсинов выжать сок (можно прямо руками, разрезав их на половинки). Добавить в сок сахар.
2. Приготовленное мясо посолить, обмазать горчицей, поперчить и сложить в форму для запекания. Влить сок. Жарить в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 - 40 минут, периодически поливая мясо соком.
Важно: не используйте сок из пакетов - от них образуется осадок. Лучше свежевыжатый.
1. Перепел птица мелкая, поэтому нет необходимости разделывать ее на куски, можно просто разрезать ее на две части. Из апельсинов выжать сок (можно прямо руками, разрезав их на половинки). Добавить в сок сахар.
2. Приготовленное мясо посолить, обмазать горчицей, поперчить и сложить в форму для запекания. Влить сок. Жарить в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 - 40 минут, периодически поливая мясо соком.
Важно: не используйте сок из пакетов - от них образуется осадок. Лучше свежевыжатый.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама