Погода
+14 °C
Подробнее
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Управление социальной защиты
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыБлюда из птицыПерепелка с апельсинами ...

Перепелка с апельсинами

Блюда из птицы
  Закладки
1 тушка перепелки, 4 крупных апельсина, 3 - 4 ст. л. горчицы (неострой, лучше импортной), 2 ч. л. сахара, соль, перец по вкусу.

1. Перепел птица мелкая, поэтому нет необходимости разделывать ее на куски, можно просто разрезать ее на две части. Из апельсинов выжать сок (можно прямо руками, разрезав их на половинки). Добавить в сок сахар.
2. Приготовленное мясо посолить, обмазать горчицей, поперчить и сложить в форму для запекания. Влить сок. Жарить в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 - 40 минут, периодически поливая мясо соком.
Важно: не используйте сок из пакетов - от них образуется осадок. Лучше свежевыжатый.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама