Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Анализы для будущих мам |
Авторизация |
Куриная поджарка в лаваше
Отличный обед! Увесистый бутерброд с бульоном. На каждую порцию: Мясо порезать мелкими тонкими кусочками и обжарить на сковороде в небольщом количестве растительного масла. Необходимо следить за тем, чтобы мясо обжарилось до готовности, но не стало сухим. Пока оно остывает, сделать салат: мелко нашинковать капусту, помять ее с солью, добавить мелко нарезанные помидоры, огурцы, зелень и заправить майонезом. На каждый лист лаваша положить 1-2 ст. л. мясной поджарки, 1-2 ст.л. салата и завернуть. Размер свертков установите сами. Можно заворачивать не в целый, а в половину лаваша, но меньшее количество мяса и салата. Если подать такую "шаурму" со свежим куриным бульоном, получается отличный сытный обед! |