Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Анализы для будущих мам |
Авторизация |
Рецепты
Индейка с начинкой из творога
Блюда из птицы
Закладки
Ингредиенты:
(на 4 порции) 4 веточки петрушки 1/2 пучка салата 70 г мягкого сливочного масла 100 г творога соль, перец 4 шницеля из индейки (по 150 г) 100 г маленьких помидоров 1 стручок зеленого сладкого перца 1 луковица 4 ст. л. белого винного уксуса 6 ст. л. подсолнечного масла 1 кочан салата
Способ приготовления: Петрушку порубить. Перемешать 50 г сливочного масла с творогом и зеленью. Посолить и поперчить. Вырезать в каждом шницеле по 'карману'. Начинить творожной массой и закрепить. Поджарить в сливочном масле. Приправить и поставить в теплое место. Помидоры разрезать пополам, перец нарезать кубиками. Лук порубить и перемешать с солью, перцем, уксусом и подсолнечным маслом. Салат нарезать. Перемешать с помидорами, перцем и полить заправкой. Разложить по тарелкам со шницелями.
(на 4 порции) 4 веточки петрушки 1/2 пучка салата 70 г мягкого сливочного масла 100 г творога соль, перец 4 шницеля из индейки (по 150 г) 100 г маленьких помидоров 1 стручок зеленого сладкого перца 1 луковица 4 ст. л. белого винного уксуса 6 ст. л. подсолнечного масла 1 кочан салата
Способ приготовления: Петрушку порубить. Перемешать 50 г сливочного масла с творогом и зеленью. Посолить и поперчить. Вырезать в каждом шницеле по 'карману'. Начинить творожной массой и закрепить. Поджарить в сливочном масле. Приправить и поставить в теплое место. Помидоры разрезать пополам, перец нарезать кубиками. Лук порубить и перемешать с солью, перцем, уксусом и подсолнечным маслом. Салат нарезать. Перемешать с помидорами, перцем и полить заправкой. Разложить по тарелкам со шницелями.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама