Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Ананасовый щербет |
Авторизация |
Рецепты
Жареный цыпленок
Блюда из птицы
Закладки
2 цыпленка весом по 3/4 кг, 2 стакана белого вина, 1 стакан сметаны, 150 г шпига, 10—12 мелких головок лука, 250 г мелких грибов, немного жира, черный перец и соль по вкусу.
Выпотрошить и промыть 2 цыплят весом по 3/4 кг, натереть солью и черным перцем. Зажарить их на противне с небольшим количеством жира, поворачивая с одной стороны на другую.
Вынуть цыплят и разрезать пополам. Положить половинки в подогретое блюдо и поставить в теплое место.
В противень, где жарились цыплята, налить 2 стакана белого вина и положить 1 стакан сметаны. Прокипятить соус в течение нескольких минут. Поджарить 150 г нарезанного кубиками шпига. Прибавить, не нарезая, 10—12 мелких головок лука и 250 г мелких грибов. Тушить до мягкости.
Залить цыплят соусом и подать на гарнир тушеные грибы с луком. Отдельно подать вареную лапшу, заправленную маслом и посыпанную тертым сыром «Эмменталь».
Выпотрошить и промыть 2 цыплят весом по 3/4 кг, натереть солью и черным перцем. Зажарить их на противне с небольшим количеством жира, поворачивая с одной стороны на другую.
Вынуть цыплят и разрезать пополам. Положить половинки в подогретое блюдо и поставить в теплое место.
В противень, где жарились цыплята, налить 2 стакана белого вина и положить 1 стакан сметаны. Прокипятить соус в течение нескольких минут. Поджарить 150 г нарезанного кубиками шпига. Прибавить, не нарезая, 10—12 мелких головок лука и 250 г мелких грибов. Тушить до мягкости.
Залить цыплят соусом и подать на гарнир тушеные грибы с луком. Отдельно подать вареную лапшу, заправленную маслом и посыпанную тертым сыром «Эмменталь».
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама