Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Николь Кидман |
Авторизация |
Рецепты
Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
Блюда из мяса
Закладки
0,5 кг свинины, 250 г острых колбасок, 1 маленький баклажан, 1 сладкий перец, 1 крупная луковица, 6 зубчиков чеснока, 6 помидоров, 6 ст. л. оливкового масла.
Что делать:
Свинину и колбаски нарезать небольшими кусочками, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Нарезанные кубиками баклажаны, перец и лук пассеровать на оливковом масле 4–5 мин. Смешать овощи, колбаски и свинину, добавить измельченный чеснок, помидоры и 2 стакана воды. Тушить под крышкой 40 мин., в конце приправить.
Что делать:
Свинину и колбаски нарезать небольшими кусочками, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Нарезанные кубиками баклажаны, перец и лук пассеровать на оливковом масле 4–5 мин. Смешать овощи, колбаски и свинину, добавить измельченный чеснок, помидоры и 2 стакана воды. Тушить под крышкой 40 мин., в конце приправить.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама