Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Рецепты
Рейнская жареная говядина
Блюда из мяса
Закладки
800 г говяжьей вырезки, 50 г шпика (нарезанного полосками), 1 чашка (200 г) виноградного уксуса, 1 морковь, 1 петрушка, 1 небольшой кусок сельдерея, 1 зубчик чеснока, лавровый лист,
по 3 горошины душистого и белого перца, 1 веточка тимьяна, 1/2 л красного вина (бургундского), 4 ст. л. свиного жира, 1 ст. л. томатной пасты, 1 пряник для соуса, 1 ломоть черного хлеба, 75 г капусты, 1 ст. л. муки высшего сорта, 50 г изюма.
по 3 горошины душистого и белого перца, 1 веточка тимьяна, 1/2 л красного вина (бургундского), 4 ст. л. свиного жира, 1 ст. л. томатной пасты, 1 пряник для соуса, 1 ломоть черного хлеба, 75 г капусты, 1 ст. л. муки высшего сорта, 50 г изюма.
Мясо вымоем, осушим и нашпигуем полосками шпика. Уксус с 1/8 литра воды доведем до кипения и дадим остыть. Коренья и чеснок очистим, мелко порежем, соединим со специями, вином и уксусной водой и зальем мясо. Поставим его на 24 - 36 часов в холодное место. Духовку разогреем до 220 градусов. Мясо хорошенько подрумяним на свином жире. Маринад процедим. Специи и коренья из маринада вместе с томатной пастой соединим с мясом и постепенно подольем и процеженный маринад. Жарим говядину в духовке в течение примерно 2 часов. Через 60 минут подмешаем в соус покрошенный пряник, черный хлеб и капусту. Соус процедим, заправим мукой и добавим в него изюм.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама