Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: DON-PLAZA |
Авторизация |
Рецепты
Мясо по-гусарски
Блюда из мяса
Закладки
Продукты:
1 кг говядины,
50 г сливочного масла,
0,5 стакана тертого желтого сыра,
2 луковицы,
2 яичных желтка,
0,5 стакана панировочных сухарей,
соль,
перец молотый по вкусу.
Инструкции:
Кусок мякоти говядины хорошо отбить и прожарить в духовке, поливая соком или бульоном. Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями. Кусок жареного мяса нарезать ломтями (толщиной в палец), но не дорезая до конца (так, чтобы получилось подобие блокнота с листами). Между ломтями мяса уложить слои фарша и перевязать кусок широкой лентой так, чтобы он не развалился при дальнейшей обработке. Уложить мясо в кастрюлю, облить соком оставшимся от жарки, накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо вынуть из кастрюли, освободить от ленты и нарезать поперек лапшой. Куски выложить на блюдо.
1 кг говядины,
50 г сливочного масла,
0,5 стакана тертого желтого сыра,
2 луковицы,
2 яичных желтка,
0,5 стакана панировочных сухарей,
соль,
перец молотый по вкусу.
Инструкции:
Кусок мякоти говядины хорошо отбить и прожарить в духовке, поливая соком или бульоном. Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями. Кусок жареного мяса нарезать ломтями (толщиной в палец), но не дорезая до конца (так, чтобы получилось подобие блокнота с листами). Между ломтями мяса уложить слои фарша и перевязать кусок широкой лентой так, чтобы он не развалился при дальнейшей обработке. Уложить мясо в кастрюлю, облить соком оставшимся от жарки, накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо вынуть из кастрюли, освободить от ленты и нарезать поперек лапшой. Куски выложить на блюдо.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама