Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна |
Авторизация |
Овощное рагу со свининой
Красивое разноцветное рагу, которое подают на общем блюде. Лук репчатый - 1 крупная или 2 средних головки. Лук нашинковать произвольно и обжарить до золотистого цвета. Морковь нарезать толстыми (3-4 мм) кружочками наискосок и обжарить после лука до полуготовности. Цукини и перец порезать произвольно и тоже обжарить по отдельности. Мясо нарезать кубиками в 1 см и пожарить. Надо стараться использовать небольшое количество масла, чтобы еда не оказалась слишком жирной. Для этого все следует обжаривать на небольшом огне. Для ускорения процесса можно использовать 2 или даже три сковородки. Главное за всем успевать следить и вовремя помешивать, чтобы не пригорело. Когда все овощи и мясо обжарены, складываем их в одну глубокую сковороду-сотейник, нарываем крышкой и томим на маленьком огне 10-15 минут. Затем следует посолить, поперчить, заправить специями, опять накрыть крышкой и довести до готовности. Подать на большом блюде, украсив мелко нарезанной зеленью. |