Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: ЗАГС Батайска |
Авторизация |
Рецепты
Медальоны из говядины
Блюда из мяса
Закладки
Ингредиенты: говядина Для гарнира: Цукини Лук репчатый Белое вино Для соуса: Перец болгарский Сливки Приготовление: В год быка это блюдо будет выглядеть как нельзя кстати на вашем новогоднем столе. Медальоны из говядины - классическое блюдо, которое нельзя испортить. А при помощи соуса и овощного гарнира его можно украсить и превратить в настоящий хит вашего стола. Готовим гарнир из цукини и репчатого лука. Нарезаем лук и цукини тонкой соломкой. Обжариваем на растительном масле с добавлением небольшого количества белого вина. Готовим соус. Шаг 1. Нарезаем перец кубиками. Шаг 2. Обжариваем его на растительном масле с добавлением небольшого количества сливок. Шаг 3. Перец выкладываем в блендер. Добавляем сливки. Всё вместе пробиваем в блендере. Получается яркая оранжевая перечно-сливочная масса. Готовим мясо. Шаг 1. Нарезаем говядину на плоские овальные куски толщиной приблизительно 1 см. Шаг 2. Жарим на хорошо прогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Добавляем тимьян, черный молотый перец и соль по вкусу. Шаг 3. Тарелку украшаем соусом. На слой соуса выкладываем гарнир из цукини и лука. Сверху кладем медальоны. Получилось вкусное основное блюдо. Говядина сочная и мягкая, а соус из болгарского перца и гарнир из цукини - именно то, что дополняет ее вкус. Приятного аппетита! |
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама