Погода
+3 °C
Подробнее
25.11.2024: Пасмурно, возможен снег с дождем, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Анализы для будущих мам
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыБлюда из мясаКупаты из мяса кабана в натураль ...

Купаты из мяса кабана в натуральной оболочке

Блюда из мяса
  Закладки
НАДО (на 8 порций): 1 кг мяса кабана, 3 крупные луковицы, 300 г шпика, 3 зубчика чеснока, по 2 ст. л. нарезанного базилика, кинзы и зеленого лука, красный перец и соль по вкусу, 1 м свиной кишки (продается в замороженном виде на рынках). ГОТОВИМ:
1. 600 г мяса пропускаем через крупную мясорубку. Остальное мясо кабанчика нарезаем мелкими кубиками. Лук и сало тоже пропускаем через мясорубку, добавляем зелень и чеснок.
2. Кабанью кишку замачиваем в холодной воде на 2 часа, тщательно промываем и смазываем растительным маслом внутри (капаем чуть-чуть внутрь и распределяем руками по всей длине).
3. Отмеряем на кишке длину 10 см и завязываем узелок (можно перевязать ниткой). Участок кишки до узелка плотно набиваем фаршем, завязываем узелок с противоположной стороны и отрезаем готовую колбаску-купату ножницами. Повторяем манипуляцию, пока не выйдет весь фарш.
4. Каждую купату накалываем зубочисткой в нескольких местах (чтобы не лопнула) и обжариваем на решетке с двух сторон 10 минут.
5. Пока главное кушанье подходит, делаем соус: 2 помидора без кожи, 1 ст. л. тертого корня хрена, половинку красного болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. рубленой кинзы перемешиваем в блендере.
На гарнир хорошо подать тушеную капусту.
Обсуждение
Гость ( IP: 178.*.*.128 ) 07.12.2011 13:54
Для такой вкуснятины натуральную оболочку (черева) можно приобрести на сайте www.kt-b2b.ru
Свиная и баранья в пучках, свиная еще есть в отрезке по 10 м. очень удобно и по приемлемой цене.
Черева в удобной упаковке для хранения в холодильнике.
На сайте есть рецепты для колбасок.
Только не в коем случае не храните череву в морозильной камере !!! Она потеряет эластичность и будет рваться при набивке начинкой.
1
+
Гость ( IP: 80.*.*.60 ) 17.02.2012 13:07
в Ростове на Дону я продаю немецкую
свиную череву
мясокомбинатам. недавно запустил
производство мелкой фасовки и
предлагаю всем желающим полностью
выделанную, законсервированную солью в фасовке по 5 м ( достаточно
для 4-5 кг колбасы)в удобных красивых
конвертах с герметичной вставкой .
все сан-эпид, гигиенические
заключения,ветеринарные
свидетельства в наличии. Цена за упаковку - 280 руб,
доставка почтой по России.
интересно - пишите
emkolbaski@gmail.com. Скидка при
заказе от 5 пакетов -10%, доставка
уже заложена в цену.
0
+
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама