Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Родильный дом №5 |
Авторизация |
Рецепты
Котлеты в винном соусе
Блюда из мяса
Закладки
На 4 порции:
1 большая луковица,
50 г сливочного масла,
800 г смешанного рубленого мяса,
соль,
молотый перец,
250 мл красного вина,
150 мл сладких сливок,
1 ст. ложка разной измельченной зелени.
Лук очистить от шелухи и очень мелко нашинковать. Обжарить его до золотистого цвета в 10 г сливочного масла. Перемешать лук с рубленым мясом и приправить по вкусу солью и перцем. Слепить из полученного фарша небольшие котлеты. Немного обжарить котлеты в оставшемся сливочном масле, затем поставить сковороду в предварительно нагретую духовку, довести до полной готовности. В выделившийся при жарке сок добавить красное вино и сильно уварить, затем добавить сладкие сливки.Готовый соус посолить и поперчить по вкусу, добавив зелень. В одной порции 580 ккал.
1 большая луковица,
50 г сливочного масла,
800 г смешанного рубленого мяса,
соль,
молотый перец,
250 мл красного вина,
150 мл сладких сливок,
1 ст. ложка разной измельченной зелени.
Лук очистить от шелухи и очень мелко нашинковать. Обжарить его до золотистого цвета в 10 г сливочного масла. Перемешать лук с рубленым мясом и приправить по вкусу солью и перцем. Слепить из полученного фарша небольшие котлеты. Немного обжарить котлеты в оставшемся сливочном масле, затем поставить сковороду в предварительно нагретую духовку, довести до полной готовности. В выделившийся при жарке сок добавить красное вино и сильно уварить, затем добавить сладкие сливки.Готовый соус посолить и поперчить по вкусу, добавив зелень. В одной порции 580 ккал.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама