Погода
+6 °C
Подробнее
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Донская солянка
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыБлюда из мясаЖаркое из окорока

Жаркое из окорока

Блюда из мяса
  Закладки
Жаркое из окорокаИнгредиенты:
  • 2,5 кг свиного окорока с кожей,
  • 1 ст.л. соли,
  • 3 моркови,
  • 3 корня петрушки,
  • 1/4 корня сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 500 мл воды,
  • перец, специи по желанию.
Приготовление:
Окорок моют, полосуют кожу квадратиками, обсушивают в жаровне при ~160 °C.
С овощей снимают кожу, мелко режут кубиками, заливают водой, доводят до кипения. Кладут к овощам окорок целым куском и тушат 2 ч. 15 мин. По надобности поливают водой. По окончании разогревают печь до 250 °C, вынимают окорок, кладут его на огнеупорное блюдце и запекают 10 мин до появления красивой корочки. Овощную подливку еще раз кипятят, солят, добавляют специи по вкусу. Окорок режут на порции, заправляют подливкой из овощей. Гарнир по желанию.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама