Погода
26.04.2024: Ясно, ветер 7,3 м/с
|
Поиск
Например: DON-PLAZA |
Авторизация |
Рецепты
Бифштекс с яйцом
Блюда из мяса
Закладки
Мясо (говяжью вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100—150 граммов, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую с маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю и жарить с обеих сторон до полной готовности (10—15 минут).
При подаче на стол сверху на каждый бифштекс положить яйцо, поджаренное на сковороде в виде яичницы-глазуньи.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2024 году?
Реклама