Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Ворошиловский ЗАГС |
Авторизация |
Рецепты
Беф-строганов
Блюда из мяса
Закладки
Ингридиенты: Рассчитано на 2 порции. 320 г говядины (обычно берут филейную часть), 1,5 ст. ложки маргарина, 1 ст. ложка муки, 80 г сметаны, 1—2 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 300 г картофеля, перец, соль, зелень петрушки и укропа. Способ приготовления: Задний филейный край нарезать на ломтики толщиной 2 см и отбить их до толщины 0,5 -0,8 см. Затем нарезать полосками длиной 3—4 см, посыпать солью и перцем и обжарить на горячей сковороде в достаточном количестве жира. Полоски мяса облить сметанным соусом (масло, мука и сметана), добавить томатную пасту и обжаренный в масле лук. Довести подливку почти до кипения, но не варить. Беф-строганов лучше всего подать с жареным картофелем. Перед подачей на стол посыпать мясо мелко нарубленной зеленью петрушки. |
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама