Погода
+14 °C
Подробнее
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: DON-PLAZA
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыОвощные блюдаОвощная закуска

Овощная закуска

Овощные блюда
  Закладки
Не знаю как вы, а я очень люблю фаршированный овощами болгарский перец. Но не люблю его начинять. Выход нашла уже давно, и каждый год, в сезон, делаю подобную овощную закуску, которая по вкусу совсем не отличается от фаршированного перца, и даже вкуснее получается. Можно закрывать её в банки на зиму и зимой наслаждаться летним вкусом и запахом. Итак...

Берём килограмм моркови, килограмм болгарского перца, томатный сок или томатную пасту, соль, сахар, перец, чеснок, лук.
Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле без запаха до светло-золотистого цвета.

Прикрепленное изображение

Нарезаем морковь соломкой:

Прикрепленное изображение

Добавить морковь к обжаренному луку и закрыть сковороду крышкой. Пусть тушится.

Прикрепленное изображение

Пока нарезаем болгарский перец, не очень мелко, вот так:

Прикрепленное изображение

Когда морковь станет помягче, добавляем томатный сок или томатную пасту, разведённую в воде, болгарский перец, сахар, соль, перец:

Прикрепленное изображение

В конце приготовления закуски добавляем мелко порезанный чеснок и, если любите, то добавьте зелень, мне нравится без зелени. Особенно вкусна это овощное блюдо на следующий день, после того, как оно постоит в холодильнике.

Прикрепленное изображение
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама