Погода
18.04.2025: Ясно, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Рецепты
Капуста "Суточная"
Овощные блюда
Закладки
Девочки, хочу предложить закуску из капусты.Идет как отдельное блюдо, как гарнир к мясу и рыбе, к шашлычкам.Вкус маринованно-сладковатый с ярко выраженным ароматом чесночка.Готовится быстро.

Нам понадобится: на 2 кг капусты-2-3 морковки( можно побольше, передоза не будет),1 головка чеснока, 1 литр воды, чуть не полный стакан песка, столько же растительного масла, две полные столовые ложки соли и пол-стакана уксуса( обычный столовый).
Порезать капусту тонкой соломкой, натереть морковку, измельчить чеснок. Смешать все овощи в кастрюле. Вскипятить 1 литр воды с солью, сахаром и маслом. Снять с огня, добавить уксус и сразу залить капусту. Когда все остынет, убрать в холодильник. Кушать на следующий день ( через сутки).
Приятного аппетита.

Нам понадобится: на 2 кг капусты-2-3 морковки( можно побольше, передоза не будет),1 головка чеснока, 1 литр воды, чуть не полный стакан песка, столько же растительного масла, две полные столовые ложки соли и пол-стакана уксуса( обычный столовый).
Порезать капусту тонкой соломкой, натереть морковку, измельчить чеснок. Смешать все овощи в кастрюле. Вскипятить 1 литр воды с солью, сахаром и маслом. Снять с огня, добавить уксус и сразу залить капусту. Когда все остынет, убрать в холодильник. Кушать на следующий день ( через сутки).
Приятного аппетита.
Обсуждение