Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна |
Авторизация |
Суп-пюре из чечевицы
Супы
Закладки
Продукты:
чечевица 100,
вода 300,
лук 10,
морковь 10,
сельдерей 10,
масло 10,
сливки 20,
яйцо 1/2 шт.,
хлеб 30,
соль.
Инструкции:
Чечевицу тщательно перебрать, промыть, залить водой. Добавить репчатый
лук, морковь и корень сельдерея (помытые, очищенные, но не нарезанные).
Отварить, добавив репчатый лук, посолить, овощи вынуть, а чечевицу
вместе с жидкостью протереть через сито. Полученное пюре взбить
веничком и еще раз протереть. Слишком густое пюре разбавить отваром.
Пюре ввести в отвар, дать супу закипеть. Добавить сливочное масло,
сливки и яичные желтки. К супу подать гренки из белого хлеба.
чечевица 100,
вода 300,
лук 10,
морковь 10,
сельдерей 10,
масло 10,
сливки 20,
яйцо 1/2 шт.,
хлеб 30,
соль.
Инструкции:
Чечевицу тщательно перебрать, промыть, залить водой. Добавить репчатый
лук, морковь и корень сельдерея (помытые, очищенные, но не нарезанные).
Отварить, добавив репчатый лук, посолить, овощи вынуть, а чечевицу
вместе с жидкостью протереть через сито. Полученное пюре взбить
веничком и еще раз протереть. Слишком густое пюре разбавить отваром.
Пюре ввести в отвар, дать супу закипеть. Добавить сливочное масло,
сливки и яичные желтки. К супу подать гренки из белого хлеба.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама